Конно-спортивный клуб "Александрова дача"

Санкт-Петербург, Павловск, улица Александра Матросова, 1а
+7 (911) 977-86-05
ежедневно: с 10:00 до 20:00
500 - 1800 руб.
4348
8
Описание
Ошибка?

КСК "ГЕНЕТИКА" - это конно-спортивный комплекс, включающий в себя конюшню, открытый и закрытый манежи, две левады, а также территорию для выпаса. Крытый отапливаемый манеж 12х35 м. находил непосредственно в здании конюшни, своевременно поливался, и поэтому не пылил. Открытый освещаемый манеж отсыпан песком и огорожен забором со шлагбаумом. Для тренировок и проведения соревнований имелся комплект конкурных препятствий. Для выгула лошадей имелись две левады, одна травяная, другая отсыпана щепой. Территория конюшни огорожена, имелся подъезд для машин и мини-стоянка. Рядом с конюшней находились поля для выпаса (с мая по ноябрь лошади паслись, или получали свежескошенную траву).

Кирпичное помещение клуба площадью более 1000 кв. м. было полностью оборудовано для содержания лошадей. Помещения конюшни отапливались и в самые сильные морозы температура не опускалась ниже +10 С. Денники размером 9 кв. м. и более были оборудованы решетками и удобными кормушками, выступающие деревянные части обиты жестью, двери на петлях, открываются на 180 градусов. Налаженные связи с поставщиками позволяли своевременно доставлять опилки и корма для лошадей. В конюшне содержалось около 120 лошадей, пони и жеребят: спортивных, племенных и учебных. Каждая лошадь была обеспечена индивидуальной амуницией (седло, уздечка, недоуздок, вальтрап и т.д.). Для занятий в пони-клубе для детей от 4 до 11 лет имеются шетлендских и уэльские пони, а также лошадки пони-класса ростом до 150 см в холке. Для детей более старшего возраста и взрослых имеется более 30 лошадей ведущих спортивных пород: ганноверской, тракененской, буденовской, арабской чистокровной и других для обучения верховой езде и занятий конным спортом, а также молодняк выращиваемый нами.

Помещение состояло из трех отсеков, каждый из которых имел отдельные выходы. Для конников была раздевалка и комната отдыха. Имелись два туалета, один из которых с горячей водой, душевая, раздельные аммуничники для частных и учебных лошадей, шкафчики для хранения вещей и амуниции.

На карте

Фото

Отзывы

  1. Юлия
    26 марта 2018 12:01
    -1

    Спасибо. Тренера нам дали очень внимательного, лошадь очень спокойную для начала тренировок, одели защиту. Ребенок в восторге.

  2. Мила
    7 января 2018 00:39
    -1

    Мне все нравится,и тренера следят за детьми и не выпускают на дорогу
    Лошади подготовлены ,тренера всё объясняют
    Вобщем отличный клуб
    Рекомендую!!!

  3. Алиса
    17 июля 2017 11:11
    2

    Администрация не несёт никакой ответственности за ваших детей и их действия. Несовершеннолетние дети ездят верхом по дороге катать в город, на неподготовленных лошадях. Нам в бок машины влетела их лошадь, которая вылетела на встречку, но администрация утверждает, что они не виноваты, просто несовершеннолетняя всадница не справилась. Что в прошлый раз они другой машине снесли зеркало таким же образом.
    Возникает вопрос, а кто же тогда отвечает за жизнь и здоровье детей? В конюшне тоже “ребёнок всегда виноват”?

Написать: