Сад Бенуа

Санкт-Петербург, Тихорецкий проспект, 17
+7 (812) 775-18-90
ежедневно: с 10:00 до 18:00
3110
0

Мы - культурное пространство в саду Бенуа на Тихорецком проспекте, 17. Комплекс наших зданий включает в себя: административный центр, семейный ресторан Ферма Бенуа, а также центр дополнительного детского образования Школа Бенуа. А еще у нас всё с дополненной реальностью!

Административный центр «Бенуа 1890»

это новая история бывшей лесной молочной фермы Юлия Юльевича Бенуа. Группа компаний «БестЪ» полностью восстановила объект культуры регионального значения, ферму архитектора Ю.Ю. Бенуа. В трех исторических зданиях разместятся: Школа Бенуа, семейный ресторан “Ферма Бенуа” и административный корпус, который вы и видите сейчас на фото.

Школа Бенуа

это центр дополнительного образования для детей 2-12 лет. В основе всех программ Школы - ТРИЗ (теория решения изобретательских задач). В нашей Школе дети учатся через игру и сказку. А помогают им в этом новые технологии и веселые герои Бенуарики, которые ну просто обожают учиться всему новому!

“Ферма Бенуа”

На карте

Фото

Отзывы

  1. Мари
    28 Янв 2018 09:46
    -1

    Ходили вчера на «организованное»День Рождение в Детском Центре Бенуа. Осталось негативное вречатление от подобных организаций: обещанное место проведение праздника в панорамном зале было занято и нас выкинули на задворный класс со сдвинутыми партами. Музыку нам принесли после напоминания. Зал (как обещано) украшен не был. Торт ЗАБЫЛИ! Последней каплей был «праздничная открытка» на ДР ребенку из картона с мусорки. В качестве оправданий от директора мы услышали хамство, повышение голоса и сознание полной профес. непригодности персонала. Я бы подумала и о проф. Непригодности самого директора.

Оставить отзыв

Начните ваш отзыв с выставления оценки