QuestQuest (Барочная ул., 2)

Санкт-Петербург, Барочная улица, 2
+7 (812) 602-90-99
145
0

Никто из жителей крупнейших городов не застрахован от скуки. Если вам и вашей компании скучно, нет настроения, некуда сходить и нечего делать, то мы можем кардинально изменить ситуацию.

Предлагаем вам посетить квесты в реальности в СПБ. Станьте героем собственного приключения, получив заряд незабываемых эмоций!

Это игра для небольшой команды (от 2 до 6 человек), которая проходит в подготовленном для неё месте — в так называемом квест руме.

Он оформлен различными декорациями (механическими и электронными) и соответствует сюжету определённой игры. Очень часто помимо неживых украшений в квестовых комнатах участники встречают обученных актёров в разных образах, который зависит, опять же, от жанра.

Суть игры — решить определённую задачу: скрыться от маньяка, выбраться из закрытого пространства, раздобыть необходимые предметы и т.п. Но сделать это не так легко, ведь на прохождение отводится время (от 60 до 90 минут).

По ходу игры нужно проявлять смекалку, действовать быстро и решительно, разгадывать те или иные задачи. В случае если игроки не могут продвинуться дальше, они всегда имеют возможность воспользоваться подсказками, чтобы упростить прохождение.

Пройти живой квест в СПБ — не фильм посмотреть. Выходят из комнаты участники в полном потрясении от произошедшего, ведь только что они пережили одно из самых захватывающих приключений в своей жизни. Все игроки получают эмоции, драйв и адреналин, который нельзя получить, просто поиграв в компьютерную игру или посмотрев кино. Поэтому данное развлечение может по праву считаться одним из лучших.

Хотите испытать новые ощущения? Приводите друзей и выбирайте заинтересовавший вас квест в Санкт-Петербурге. Сможете ли вы дойти до конца? Испытайте свои силы!

На карте

Фото

Написать: