Охта Молл

Санкт-Петербург, Якорная улица, 5
+7 (812) 449-00-55
ежедневно: с 10:00 до 22:00
1234
0

Торгово-развлекательный комплект "Охта Молл" приглашает за развлечениями и покупками.

Для удобства посетителей в Охта Молл оборудовано несколько парковочных зон. Открытая парковка на 1200 машиномест расположена перед главным входом в торговый центр, со стороны Магнитогорской и Якорной улиц. Крытая, двухуровневая парковка — в здании Охта Молл. Въезд со стороны Брантовской дороги и Магнитогорской улицы. Для любителей экологичного транспорта на территории пешеходной зоны, перед главным входом в ТРЦ установлены велопарковки.

На карте

Фото

Видео

Отзывы

  1. Алексей
    28 сентября 2016 03:38
    0

    Прекрасный торговый комплект, очень красивый, интересно сделан дизайнерски.
    Есть магазины. НО такое прекрасное впечатление портит некоторые факторы из-за чего посещение данного комплекса не является приятным.
    Первое с чем я столкнулся так это с бесплатным их такси до комплекса от метро Новочеркасская.
    Водитель вроде прилично одет, но к ненастью мне пришлось с ним пообщаться и тут с таким жаргоном я понял что он то ли сидел, то ли он типичный представитель “гопоты” их так вроде называют.
    Очень хамское у него отношение к пассажирам.
    Подъезжая к остановке что бы забрать людей становиться поодаль, на полдороги. Видит же что около поребрика река которую не перейти не промочив ноги. Видимо так считает – мол как хотите так и плывите. Заезжает за стоп линию и останавливается на пешеходном переходе, не пристегивается. И это все на маршруте в 2 км.
    Вывод: ездит он так же как и разговаривает.
    Для восстановления справедливости обратился к инфо стойке. Подошел, спросил у них где оставить отзыв. Дали лист бумаги со Словами “Вы первый”, я подумал про себя надеюсь и последний.. Написал отдаю лист. А мне уже эта же девушка забирая лист. Я у нее спрашиваю какова будет реакция она мне отвечает. В течении 2-3 х дней рассмотрят и с вами свяжутся. – “А вообще вы не первый.” Обратил внимание буквально 5 минут назад был первый с отзывом и тут я уже стал не первый. Я ей это обозначаю на что она мне отвечает “Я такого не говорила”. Я так понимаю вранье тут в приоритете, и не далеко ушла от такого же водителя. Так что персонал, Лживый и хамский.
    Кстати никто мне не перезвонил через 2-3 дня. Видимо либо выкинули те самые девочки с инфо стойки, либо отправили дальше, но им абсолютно плевать на то кто и как у них работает что очень сильно огорчает. Поэтому это сообщение собственно говоря и оказалось здесь. Для информирования и предупреждения. Будьте бдительны с персоналом.
    Поставил 2 звезды так как мне понравился комплекс и минус 2 звезды за водителя и 1 звезду за лживых девочек на стойке информации. Считаю вполне справедливо. Данное резюме о комплексе будет висеть здесь пока я не услышу ответной реакции. Что в свою очередь покажет реакцию администрации и в самом ли деле им плевать на людей.

  2. Таня
    18 сентября 2016 13:04
    0

    Торговый комплекс произвел на меня впечатление большого балагана от самого порога. На первом этаже проходят т.н. мастер-классы,такое ощущение, что рассчитаны они на умственно отсталых. Скучные, не заинтересованные происходящим ведущие честно отрабатывают свои зарплаты, полтора человека от большой скуки участвуют в их конкурсах.

    Несмотря на то, что ТЦ открыт уже почти месяц, работают всего несколько магазинов. Остальное пространство по всему периметру центра завешано репродукциями картин – более убогого зрелища трудно себе представить.

    Больше всего шокировало культурное пространство, филиал библиотеки Маяковского. В нем собраны сама библиотека, интернет-кафе, лекторий…тут же разливают кофе, тут же в уголке продают скейты…тут же стоит пианино, на котором бренчат все,кому не лень…тут же – теннисный стол и аэрохоккей. Масса отвлекающих звуков, орущие дети. Замечаний работники никому не делают, потому что пространство предполагает активный отдых. Сосредоточиться на чтении невозможно – пробовала. Получился этакий филиал Макдональдса, как в старом ролике журнала “Ералаш”. Библиотекари накидываются на посетителей с зазывными беседами и насаждают, что это пространство – абсолютное ноу-хау,и работать здесь совершенно замечательно, при этом путаясь в показаниях. Ну-ну.

    Ну и окончательно добил гипермаркет Лента, расположенный на -2 (!!) этаже. Холодный, огромный и столь подвальный, он вызвал лишь желание скорее его покинуть.

    В итоге, о комплексе остались странные, неприятные впечатления. Непонятно, на кого рассчитаны все эти культурные прибамбасы. Учитывая бедность района, в котором расположен центр, непонятно, на что была сделана ставка.

Написать: