Fitness House на Фучика

Санкт-Петербург, улица Фучика, 2
+7 (812) 610-06-06
понедельник-пятница: с 07:00 до 23:00
суббота, воскресенье: с 08:00 до 22:00
5000 - 18396 руб.
1146
0

Фитнес клуб на Фучика — самый молодой клуб сети Fitness House, находящийся во Фрунзенском районе. Клуб расположен в ТРК «РИО», клуб впечатляет современным дизайном интерьера.

В тренажерном зале клуба есть абсолютно все для поддержания вашей фигуры в тонусе, а также профессиональных занятий спортом: тренажеры для всех групп мышц и замечательная кардиозона, приветливый персонал, который всегда поможет советом.

Базовые услуги:
Водный комплекс
Детский бассейн
Групповые программы
Тренажерный зал
СПА-зона
Кардио-зона
Сайкл
Детская комната
Индивидуальные шкафчики в раздевалке
Душевые
Питьевая вода
Гель для душа
Фен

Дополнительные услуги:
Cолярий
Полотенца
Ячейки для хранения вещей

На карте

Фото

Отзывы

  1. Александр
    14 октября 2017 12:41
    1

    Купил в общем абонемент на 6 месяцев, проходил в итоге раз 5 не более..
    Причина: в бассейне нет свободных дорожек, а если есть то плавать на одной дорожке 3-4 человека не в кайф!!
    Клуб открывается в 7 уста, я приходил в 7:20 – народу много, приходил в 8:30 – народу много, приходил в 10 утра – народу много.. а вечером когда все после работы, то там и суваться не стоит..! Вообщем не поплавать вам, как и мне.
    Как написано в предыдущем отзыве, всего 6 дорожек, и 2 из них заняты.. остается 4 дорожки и это для такого трафика людей!!
    Надеюсь те кто решит сюда пойти не станут тратить деньги на подобные абонементы.
    А вот абонементы они продают хорошо.. как только ваш телефон попал в их базу, то звонят 1 раз в неделю и просят купить их абонемент..
    Вот такой вот опыт.. Не советую.

  2. Инна
    7 июля 2017 13:19
    1

    Ходила на Фучика пока был закрыт наш бассейн ,все нравиться ,но когда начинается аквааэробика вырывает ушные перепонк .Музыка очень орет да еще и фонит н где такого не слышала!!!

  3. Юлия
    23 апреля 2017 09:56
    0

    Согласна с предыдущими отзывами, бассейн очень грязный !!! в хамаме вонь как в туалете на вокзале.
    И еще, наглость типа-врачей (финтес-консультант), две справки принесла, обе их чем-то не устраивают, вынуждают брать у них за 600 рублей !!!, хотя средняя цена примерно 300р.

  4. Оксана
    23 апреля 2017 00:15
    0

    Купила абонемент из-за бассейна. На первый взгляд кажется нормально,но это пока “не окунёшься”. Тренерский состав по аквааэробике удовлетворителен,чего не скажешь о самом бассейне. Ужасно грязный и вонючий. Вода не меняется,плавает и слизь,и какие-то ошмётки,и волосы. Бортики и пол в грязно-коричневом налете,т.е.чаша бассейна не моется и не чистится…В женских душевых дешевые рассеиватели,которые пора поменять или хотя бы прочистить,краны текут,плохой слив(тапки иметь лучше на толстой подошве,много воды). Оценка за бассейн 2,за тренеров по а/аэробике 4.

  5. Ирина
    10 марта 2017 12:49
    -1

    Только 1 год клуб работает, а бассеин уже грязный, почему-то убрали из бассеина гантельки и плавательные палки паролоновые, остались только плавательные доски, диски и жилеты, говорят теперь гантели и палки только для аква аэробики. Что за бред, что за правила такие в вашем бассеине? Сауна финская постоянно закрыта по причине поломки, хамам тоже работает кое-как. Вечером в бассеине не протолкнуться, причем плавать можно только на 4 дорожках, остальные две заняты для индивидуального плавания. В женской раздевалке всего 4 фена, грязь и волосы везде, даже стены в хамаме в волосах. А еще предлагали сразу на 2 года абонемент покупать……… Не советую этот спортивный клуб, одни разочарования.

  6. Олег
    31 января 2017 16:03
    1

    еще года не прошло с открытия,а бассейн уже грязный.
    СЭСа нет на них(((

Написать: