Гостевой комплекс "Времена Года"

Карелия, Питкярантский район, деревня Рауталахти, Центральная улица, 60
телефон отсутствует
от 2500 руб.
1013
Описание
Ошибка?

Гостевой комплекс «Времена Года» расположен на берегу уединенного залива в северной части Ладожского озера в 240 км от г. Петрозаводска, 289 км от г. Санкт-Петербурга, 20 км от г. Cортавала. Ближайший насаленный пункт поселок Рауталахти. Здесь вас ждет спокойный созерцательный отдых, позволяющий отключиться от городской суеты ‑ наслаждаясь прекрасными пейзажами озерных просторов и изломанной береговой линии, вслушиваясь в тишину леса и мерный шелест волн, наблюдая буйство закатных красок или погружаясь в марево поднимающегося над водяной гладью предрассветного тумана.

На размышления об особенностях освоения подвижниками Русского Севера наведет вас посещение расположенной рядом с гостевым комплексом «Храмовой горки», где запланировано воспроизведение семи известнейших деревянных часовен Карелии – это уже частично реализованный проект «Северная Фиваида». Вы сможете также при желании ознакомиться с достопримечательностями Северного Приладожья (остров Валаам, город Сортавала, уникальный по своей красоте «мраморный каньон», водопады и т.п.).

Гости имеют возможность совершить прогулку на катере по ладожским шхерам и посетить ближайшие острова, взять напрокат гребную лодку и отправиться на рыбалку. На самом берегу комплекса – великолепная дровяная баня.

Гости проживают в двухместных номерах, объединенных в комплекс типа «таун-хаус», органично вписывающихся в природу и спроектированных специально так, чтобы почувствовать атмосферу уюта и покоя. В свой номер вы попадаете прямо с улицы через отдельный вход. А с вашего балкона, как и из окна, открывается вид на Ладожское озеро. В каждом номере имеются прихожая, спальная зона с деревянной мебелью «под старину», зона отдыха (диван, стол, TV, интернет), душ/туалет (фен, теплые полы), кондиционер. Диван может использоваться в качестве третьего спального места.

Питание обеспечивается в кафе, находящемся в территории комплекса. Из его огромных окон открывается панорамный вид на озеро. Там же – общая гостиная, по вечерам изысканная музыка, чай, кофе и иные напитки.

Фото

К сожалению, фотографий нет, но вы можете их добавить!

Написать: