База отдыха "Азимут"

Санкт-Петербург, Зеленогорск, проспект Ленина, 88
телефон отсутствует
от 2700 руб.
844
Описание
Ошибка?

База отдыха «Азимут» представляет собой прекрасный комплекс для полноценного и активного отдыха и включает в себя разнообразный набор услуг для проведения досуга на природе. Удачное расположение дает много преимуществ и возможностей для активного отдыха. База отдыха "Азимут" обязательно понравится любителям свежего воздуха и здорового образа жизни, знатокам бани и сауны, мастерам шашлыка с пивом и всем остальным, кто хочет хорошо провести время.

База отдыха «Азимут» представляет собой прекрасный комплекс для полноценного и активного отдыха и включает в себя разнообразный набор услуг для проведения досуга на природе.

Удачное расположение дает много преимуществ и возможностей для активного отдыха. База отдыха "Азимут" обязательно понравится любителям свежего воздуха и здорового образа жизни, знатокам бани и сауны, мастерам шашлыка с пивом и всем остальным, кто хочет хорошо провести время.

СВЕЖИЙ ВОЗДУХ И ЧИСТАЯ ВОДА
В последнее время загородный отдых в Ленинградской области стал довольно популярным явлением. Мы приглашаем Вас насладится отличной природой, хорошей погодой и чистой водой на базе отдыха «Азимут», которая расположена в городе Зеленогорске, в 50 км от Санкт-Петербурга и 150 км от города Выбор.

Город Зеленогорск входит в состав Курортного района Санкт-Петербурга, климатический курорт на северном берегу Финского залива Балтийского моря. До 1948 года входил в состав Финляндии и назывался Териоки.

УДАЧНОЕ РАСПОЛОЖЕНИЕ
Климат Зеленогорска умеренный и влажный, переходный от морского к континентальному. Чистый ионизированный морской воздух, насыщенный хвойным ароматом елового леса, благоприятен для проведения климато- и аэротерапии при заболеваниях органов кровообращения, дыхания, нервной системы.

База отдыха «Азимут» - это финский залив, русский лес, ухоженная и зеленая территория, уютные номера и дружелюбный персонал.

Фото

К сожалению, фотографий нет, но вы можете их добавить!

Написать: