База отдыха "Ладога озеро"

Ленинградская область, поселок Бурнево
телефон отсутствует
от 2000 руб.
1089
Описание
Ошибка?

1. Апартаменты. 9 уютныx номеров с видом на Ладожское озеро. Номера включают в себя: просторную прихожую, санузел, уютную спальню, кухню, обособленную террасу с прекрасным видом на Ладожское озеро. Каждый номер оснащен всем необходимым для длительного комфортного проживания; холодильник, микроволновая печь, чайник, электрическая варочная панель, вытяжка, комплект посуды, телевизор, две односпальные кровати или одна двуспальная кровать, душевая кабина, фен, постельное белье, полотенца. При необходимости доступны услуги прачечной. Общая жилая площадь номера 29 м.кв.

2. Коттедж №1 " Дом на скале" - 2х этажный коттедж с сауной. Расположен прямо на берегу Ладожского озера. С просторной террасы можно полюбоваться замечательными видами Ладожского озера. Первый этаж коттеджа состоит из просторной прихожей, кухни-гостиной, ванной комнаты, которая включает в себя раздельный туалет, умывальник, душевую комнату, дровяную сауну. На втором этаже две спальни, сан.узел. Коттедж оборудован всем необходимым для длительного и комфортного проживания семьи или компании; холодильник, варочная панель, посудомоечная машина, микроволновая печь, чайник, комплект посуды, фен, стиральная машина, вся необходимая мебель, в том числе большой диван, где с комфортом можно дополнительно разместить 2 человека. Комфортное размещение до 6 человек. Общая жилая площадь коттеджа 120 м.кв.

3. Коттедж №2 " Дом у ручья" - 2х этажный коттедж с сауной. Расположен на берегу природного ручья, в окружении многолетних деревьев, в 100 метрах от Ладожского озера. Отличительная особенность данного коттеджа - это большая терраса (14 м.кв.) с видом на Ладожское озеро. Первый этаж коттеджа состоит из просторной прихожей, кухни-гостиной, ванной комнаты, которая включает в себя раздельный туалет, умывальник с двумя раковинами, душевую комнату с двумя душами, дровяную сауну. На втором этаже две просторные спальни (20 м.кв.), сан.узел. Коттедж оборудован всем необходимым для длительного и комфортного проживания семьи или компании; холодильник, варочная панель, посудомоечная машина, микроволновая печь, чайник, комплект посуды, фен, стиральная машина, вся необходимая мебель, в том числе большой диван, где с комфортом может дополнительно разместиться 2 человека. Комфортное размещение до 6 человек. Общая жилая площадь коттеджа 126 м.кв.

4. Коттедж № 3 " Дом лесника" уютный 2х этажный коттедж, расположенный в 100 м от Ладожского озера. Первый этаж включает в себя уютную террасу, просторную гостиную, сан.узел, спальню. На втором этаже кухня-гостиная, ванная комната, две спальные комнаты. Коттедж оборудован всем необходимым для длительного и комфортного проживания семьи или компании; холодильник, варочная панель, посудомоечная машина, микроволновая печь, чайник, комплект посуды, фен, стиральная машина, вся необходимая мебель, в том числе большой диван, где с комфортом может дополнительно разместиться 2 человека. Комфортное размещение до 8 человек. Общая жилая площадь коттеджа 120 м.кв.

Фото

К сожалению, фотографий нет, но вы можете их добавить!

Отзывы

  1. Марина и Андрей Никитины
    12 Дек 2017 12:12
    1

    Даже не знаю с чего начать… Сказать, что нам с мужем здесь очень понравилось, это значит ничего не сказать! Это невероятное место! «Ладога-озеро» превзошла все наши самые смелые ожидания. Только заехав на территорию, мы поняли,что не прогадали с выбором места для отдыха — Снежное царство, по другому не скажешь. Мы заселились в апартаменты, которые были оборудованы абсолютно всем, душ,полотенце,постельное белье, кухня, посуда, холодильник, микроволновка, шампура и даже решетка для барбекю — а что еще нужно? А уютная верандочка с видом на пирс и само озеро — это просто загляденье. Очень продуманная территория — не заблудишься и ни кто ,ни кому не мешает. Рядом лес, скалы по которым можно гулять и наслаждаться запахом хвои и звенящей тишиной. После города это очень чувствуется. Очень приветливый и вежливый персонал — подробно отвечали на все наши многочисленные вопросы)
    Об этом месте можно писать много , и только приятное!
    Сюда хочется возвращаться вновь и вновь, что мы с супругом обязательно и сделаем будущим летом!

  2. Александра
    11 Дек 2017 12:38
    2

    Недавно вернулись с базы отдыха «Ладога озеро». Это скорее коттеджный комплекс на берегу! Очень современный, в скандинавском стиле. Чистота на 10 из 10, убрано все идеально, для нас это большой показатель и основа комфортного отдыха. Далеко не эконом, но соотношение цена-качество соблюдено. Хотели бы вернуться летом, так как база предлагает услуги по рыбалке, прокату летнего инвентаря и лодок, а путешествовать по островам на Ладоге это очень увлекательное занятие. На данный момент там можно погулять по деревянным тропинкам, покататься на небольших горках в лесу, поиграть в настольный теннис и бильярд. Главная изюминка — это дровяная сауна прямо в коттедже на первом этаже, полки чистые, видно, что ухаживают и чистят постоянно, в сауне нет посторонних запахов, пахнет «новым». Легко растопить самим, на столике лежит инструкция по растопке. На пригорке стоят еще много домиков без окон, видимо, у базы большие перспективы для развития. Мы, конечно, желаем процветания, так как таких мест не так много, уже решили вернуться сюда компанией побольше!

  3. Павел
    30 Ноя 2017 20:12
    -3

    Ужасная база и ужасная администрация!
    Были в на этой базе в феврале 2017 года. Отдыхом эту поездку назвать сложно. Если вы хотите попортить свои нервы, то вам сюда. В первый вечер нашего приезда мы затопили баню, через несколько минут весь дом был в дыму, мы несколько раз перепроверили, труба была открыта, но дым продолжал поступать в дом, до администрации было не дозвониться. Позже, когда всё-таки нашли администратора, выяснилось, что них трубах образуются пробки, и для того, чтобы затопить баню нужно, оказывается, вызывать администратора. В итоге пришёл какой-то мужчина и начал хамить и кричать, почему мы без его ведома затопили баню. Но нам заранее никто обо всех этих тонкостях не сообщил! На мой взгляд, так это грубое нарушение пожарной безопасности. Позже выяснилось, что этот мужчина — управляющий базой. Естественно, никаких извинений, исключительно крик и хамство со стороны управляющего. Сама баня мягко говоря, «совсем не баня». Под дверью огромная щель, в которую заливается вода из соседнего душа, и из которой постоянный сквозняк — в целом сыро и холодно, и в добавок ползают муравьи. В остальном было даже неплохо, но поведение управляющего в первый день испортило всё впечатление…

Написать: