Полное наименование: Частное образовательное учреждение высшего образования "Национальный открытый институт города Санкт-Петербург"
Сокращенное наименование: ЧОУ ВО "НОИ СПб"
Район: Приморский
Специальности:
  • Информационные технологии
  • Менеджмент
  • Экономические
Форма обучения:
  • Дистанционная
  • Заочная
  • Очная
Организационно-правовая форма: Негосударственные
Официальный сайт: http://www.noironline.ru
E-mail: info@noironline.ru
Телефон: +7 (812) 430-60-40 (приемная комиссия)
8 (800) 200-33-43 (телефон для справок)
Руководитель (ректор): Русу Юлия Ивановна
Адрес: Санкт-Петербург, Сестрорецкая улица, 6
Метро: Черная речка (833 м)
Режим работы: нет информации
Информация:

Национальный открытый институт г.Санкт-Петербург основан в 1991 году. Уже четверть века вуз придерживается в своей работе главного принципа - доступное классическое фундоментальное образование при помощи современных инновационных технологий. Свыше 200 000 жителей России и СНГ за эти годы получили дипломы, востребованные на рынке труда. Многие выпускники подтвердили статус квалифицированных специалистов и заняли руководящие должности в органах государственной власти и крупных коммерческих компаниях.

Высокотехнологичный подход к организации учебного процесса является визитной карточкой института и позволяет студентам планировать занятия, а также преодолевать временные рамки часовых поясов от Калининграда до Сахалина.
Студенты могут учиться без отрыва от работы, в удобное для себя время. Круглогодичное формирование учебных групп, удаленное тестирование и дистанционные технологии помогают жителям всех регионов страны получать образование не только в комфортных условиях, но и в запланированные сроки.

Национальный открытый институт сегодня это интегрированный образовательный комплекс. На его базе реализуются программы среднего профессионального образования (СПО), бакалавриата, магистратуры и аспирантуры. В полной мере реализованы возможности дополнительного образования (курсы повышения квалификации, профессиональной переподготовки, семинары и т.п.)