Детский спектакль "Денискины рассказы"

17 июня, в 15:00
400 - 800 руб.
6+
как тут покупать

Уважаемые зрители! У вас есть возможность приобрести электронные билеты без ограничений.
За двое суток до начала мероприятия бронирование билетов не осуществляется (бронь действует 20 минут).

Премьера спектакля «Денискины рассказы»

Постановка спектакля приурочена к 100-летию Виктора Драгунского.

Все мы помним с детства книгу «Денискины рассказы». В ней добрые, легкие и поучительные истории о юмористических приключениях Дениски Кораблева и его друзей вызывали улыбку даже у самого строгого читателя.

Сегодня на сцене ТЮЗа им. А.А.Брянцева перед зрителями предстает спектакль, приуроченный к 100-летию автора произведения, Виктора Драгунского. Инсценировку книги сделала дочь писателя, известный сценарист и драматург, Ксения Драгунская. А режиссером стала Екатерина Максимова, одна из востребованных молодых режиссеров, работающая во многих городах России. Спектакль напомнит детям и взрослым о череде комичных ситуаций, в которые доводилось попадать Дениске, а также о его старых товарищах и первой любви.

В спектакле царит баловство и юмор, которые призваны дать ответ на вопрос «Почему взрослые главнее детей?». Постановка напомнит взрослым о том, что когда-то все были маленькими, а во многих и по сей день живет ребенок. И чтобы разбудить в себе этого ребенка, нужно лишь нарушить скучные и вовсе необязательные правила «больших» людей и призвать на помощь чувство юмора.

Актуальный Петербург рекомендует

Отзывы

  1. Георг
    17 Апр 2016 01:08
    0

    Глупость несусветная. Вопли, крики, кривляния… Легко списать на клоунаду. Но вместо клоунады одна бестолковость и стыдоба. Внучка всё спрашивала: «Ты почему такой грустный?» А мне вспоминалось золотое время с сер. 80-х до сер. 90-х: «Бемби», «Кошка, которая гуляла сама по себе», «Бильбо Бэгинс», «Маленький принц», «Роня, дочь разбойника», «Крошка Цахес»… ТЮЗ был лучшим театром в Питере. Все спектакли — шедевр. В восторге были и дети и родители. А нынче?.. Третий спектакль смотрим — балаган, пошлость, бессмысленность.

Оставить отзыв

Начните ваш отзыв с выставления оценки