Спектакль "Слишком женатый таксист"

как тут покупать

Уважаемые зрители! У вас есть возможность приобрести электронные билеты без ограничений.За двое суток до начала мероприятия бронирование билетов не осуществляется (бронь действует 20 минут).

Режиссер-постановщик: Роман Самгин.
В ролях: заслуженные артисты России Сергей Кузнецов, Наталья Андреева, Александр Сулимов, Валерий Никитенко и др.

Тот, кто пытается усидеть сразу на двух стульях, всегда должен помнить: рано или поздно каждый, даже тщательно продуманный план, может провалиться.

Типичный американский таксист с обычным именем Джон Смит женат сразу на двух женщинах. Дамы живут на соседних улицах, всего в четырех минутах езды на такси друг от друга. Но, как это ни странно, ни одна из женщин не догадывается о существовании другой. С первой Джон обвенчался в церкви, со второй расписался официально. Все продумано до мелочей, осечек быть не могло. Но в один прекрасный день случай переворачивает все с ног на голову.

Однажды Джон неожиданно для себя самого заступается за беззащитную старушку и спасает ее от хулиганов. Но в самом разгаре драки бойкая старушка что есть мочи ударяет своего «героя» сумочкой по голове. В результате чего Джон попадает в больницу, где по случайно путается в своих адресах и называет совершенно не тот, который должен был. Из больницы Джон спешит домой, в объятья к жене. Только представьте его ужас, когда он понимает, что приехал не к той супруге!

Актуальный Петербург рекомендует

Оставить отзыв

Начните ваш отзыв с выставления оценки