Спектакль "Самая счастливая..."

20 сентября, в 19:00
200 - 700
18+
5410
8
как тут покупать
Спектакли: Комедия

Уважаемые зрители! У вас есть возможность приобрести электронные билеты без ограничений.
За двое суток до начала мероприятия бронирование билетов не осуществляется (бронь действует 20 минут).

Режиссер-постановщик: Денис Хуснияров

В спектакле заняты: н.а. России Татьяна Малягина, з.а. России Надежда Живодерова, актрисы Татьяна Калашникова, Татьяна Мишина, Любовь Макеева, Юлия Солохина.

«Самая счастливая» - это лирическая, с нотками грусти, немного фантастическая, достаточно реалистическая и очень музыкальная комедия-сказка.

Автором пьесы является Евгений Унгарда, который награжден ТЭФИ, а также известен по многочисленным кино- и телевизионным проектам.

Им описана очень простая и понятная история, которая представляет собой некую зарисовку о дружбе, любви, памяти и надеждах. В центре сюжета - три подруги, которые занимаются приготовлением торжественного вечера, посвященного Дню космонавтики. Каждая из них немного напоминает взбалмошных героинь из знаменитого фильма «Старые клячи» - они также не согласны «покинуть сцену».

Каждая из героинь поведает о своей личной истории и мечте, так похожей на судьбу многих женщин, сидящих в зрительном зале. Но этот спектакль все же немного сказочный, поэтому в нем происходят небывалые события. И вот однажды являются трем героиням мужчины их мечты – Космонавт, Ихтиандр, Министр. Они исполняют, пусть и не надолго, их заветные желания, превращая героинь в самых счастливых женщин на земле.

В спектакле «Самая счастливая» нет пафоса или излишней философии — напротив, он мастерски вписана в канву современной жизни, где все, подчас, довольно приземленно. Эта постановка - как маленькое карманное зеркальце, в котором можно все рассмотреть вблизи, в деталях.

Среди зрительниц, пришедших на спектакль, многие узнают в героинях «Самой счастливой» себя, а в их разговорах — свои собственные бесконечные беседы о жизни. Ведь все разговоры так или иначе сводятся к одному – жизнь была очень хорошей, но самое лучшее еще только ждет впереди.

Евгений Унгард, автор пьесы, известен и театралам, и киноманам. Среди популярных фильмов и сериалов, снятых по его сценариям, есть такие, как «Дама в очках, с ружьем, в автомобиле», «Чокнутая», «Роза для Эльзы», «Наследство», «Траектория бабочки». А за сценарий фильма «Театральный роман» Евгений Унгард получил премию ТЭФИ.

Подписывайтесь на нашу страницу VK, чтобы не пропускать новости про лучшие события Петербурга!

Актуальный Петербург рекомендует

500 - 2500
с 23 июля по 31 октября (+4)
2700
с 27 июля по 31 августа (+5)
400 - 1400
с 29 июля по 9 августа (+1)
3000 - 5500
2 августа, в 19:00
1000 - 5000
с 27 по 29 июля (+2)
500 - 2500
с 24 июля по 18 октября (+1)
Написать: