Спектакль "Красотка и семья"

31 октября, в 19:00
500 - 3000
16+
13
0
как тут покупать
Спектакли: Комедия

Уважаемые зрители! У вас есть возможность приобрести электронные билеты без ограничений.
За двое суток до начала мероприятия бронирование билетов не осуществляется (бронь действует 20 минут).

Элегантная и искрометная комедия Режиссер: В.Фурман

Автор: С.Моэм
Актеры: Попова Н. А., Коваль А. К., Куликович О. Б., Дик Н. Е., Шарков А. А., Субботина Г. Н., Горин А. А., Рубина М. О./Русакова А. П., Мещерякова М. В., Мальцева Н. Г., Каллистов Г.

Сразу три фразы великого писателя и автора пьесы «Красотка и семья» характеризуют это произведение. «Супружество — приятная вещь, но оно не должно превращаться в привычку», «Деньги — это шестое чувство, без которых остальные 5 бесполезны» и, наконец, «Величайшая трагедия жизни не в том, что люди смертны, а в том, что они не умеют любить».

Сюжет спектакля повествует о красавице Виктории - это женщина-игрок, в которой пылает огонь авантюризма. По стечению обстоятельств она становится женой одновременно двух мужей и в придачу невестой состоятельного джентльмена. Но у Виктории уже намечены грандиозные планы, а для их осуществления ей все-таки надо стать свободной...

Завязка «Красотки» типично французская. Она позволяет зрителям разобраться в природе мужчины и женщины и понять, что быть женщиной - это не только великий труд, но и великое мастерство.

Сомерсет Моэм был англичанином, рожденным в Париже, а также страстным путешественником, шпионом и великим рассказчиком. Зрителям он хорошо известен как создатель «Театра», но не как театральный автор. Его пьесы почти мало переводили и редко ставили, поэтому они почти незнакомы российской публике. Однако мастер всегда умело сочетал закрученные сюжеты, которые в наши дни можно было бы назвать «сериальными», с лаконичными, емкими и едкими диалогами.

Постановщики «Красотки и семьи» в театре имени Андрея Миронова сумели оценить сценический потенциал произведения и подать его соответственно замыслу блистательного автора. Гротескная комедия, написанная десятилетия назад, сегодня выглядит очень современно. Ведь она обличает множество скверных и смешных качеств, по сей день присущих людям, но при этом не нагружает излишним морализаторством и пафосностью. Одним словом, спектакль «Красотка и семья» обязателен к просмотру!

Подписывайтесь на нашу страницу VK, чтобы не пропускать новости про лучшие события Петербурга!

Актуальный Петербург рекомендует

400 - 1700
с 26 августа по 15 сентября (+1)
500 - 2000
с 19 августа по 22 сентября (+3)
650 - 2500
2700
с 24 августа по 28 сентября (+5)
400 - 1700
с 25 августа по 13 сентября (+1)
300 - 1600
с 19 августа по 28 сентября (+1)
500 - 2000
с 22 августа по 3 ноября (+3)
250 - 1700
с 19 августа по 26 сентября (+2)
Написать: