Спектакль "Крум"

событие уже прошло
нет информации
18+
321
0

Уважаемые зрители! У вас есть возможность приобрести электронные билеты без ограничений.
За двое суток до начала мероприятия бронирование билетов не осуществляется (бронь действует 20 минут).

КРУМ (ПРЕМЬЕРА)
По пьесе израильского поэта и драматурга Ханоха Левина

Режиссер - Жан Беллорини

8, 9 декабря 2017 года прошла премьера спектакля по пьесе израильского поэта и драматурга Ханоха Левина «Крум» в постановке одного из заметных молодых режиссеров Франции Жана Беллорини. Это важный опыт сотрудничества Александринского театра и Ассоциации «L’Art des Nation» (Франция), которую возглавляет Патрик Сомье. В январе 2018 года «Крум» будет сыгран артистами Александринского театра на сцене Театра Жерара Филипа в Сен-Дени.

Спектакль репетируют: Василиса Алексеева, Сергей Амосов, Дмитрий Белов, Иван Ефремов, заслуженный артист России Виталий Коваленко, Иосиф Кошелевич, заслуженная артистка России Мария Кузнецова, народный артист России Владимир Лисецкий, Дмитрий Лысенков, Юлия Марченко, Марина Рослова, Олеся Соколова.

Продолжительность 2 часа

Подписывайтесь на нашу страницу VK, чтобы не пропускать новости про лучшие события Петербурга!

Отзывы

  1. Людмила, Дмитрий
    16 Мар 2018 19:41
    0

    Мы с женой и друзьями 14.03.2018 года на новой сцене Александринского театра посмотрели спектакль «Крум». Сразу скажу, что не могу себя отнести к театральным критикам, но мое личное мнение (да, и моих друзей тоже) — спектакль великолепный, для думающего зрителя, после его просмотра понимаешь много о том, как мы живем, пытаемся построить свое ,какое-то «особенное» будущее, а вместе с тем, возвращаемся к своему «месту» , наивно полагая, что мы можем взлететь на новую «орбиту «. Это пьеса о нас всех! Есть над чем подумать. Отдельно об игре актеров: режиссура понравилась, актеры очень здорово показывают характеры и переживания своих героев. Очень понравилась игра Виталия Коваленко (Крум), интеллектуала с грустными глазами, особенно, в финале спектакля, когда его игра (а в глазах слезы), очень сильно берет за душу!!!. Еще хочу отметить игру Дмитрия Лысенкова (Тугати). Актер молодой, но мне кажется, играет душой, очень раскрепощенно, его герою веришь и сопереживаешь. Я преклоняю колени перед всеми актерами, игравшими спектакль, за их проникновенную игру, за возможность окунуться в мир своих переживаний, которые мы, в бешеном ритме современной жизни, отгоняем на задний план, а потом (неожиданно для себя) чувствуем себя потерянными и несчастными. Посмотрите спектакль — надеюсь, не пожалеете.

Написать: