Крепости и усадьбы Ингерманландии

событие уже прошло
нет информации
18+
632
0

Тип: групповая
Продолжительность: 12 ч.
Включено в цену: - транспорт - гид
Не включено в цену: - личные расходы

Групповая автобусная экскурсия. Знакомство с дворянскими усадьбами Ингерманландии (Гостилицы и Воронино). Посещение уникальных памятников древнерусского фортификационного искусства – крепостей Копорье и Ивангород. По пути можно будет увидеть остатки стен бывшей Ямгородской крепости и творение Антонио Ринальди – собор Святой Екатерины.

Ингерманландия — этнокультурный и исторический регион, расположенный по берегам Невы, ограниченный Финским заливом, рекой Нарвой, Чудским озером на западе и Ладожским озером с прилегающими к нему равнинами на востоке. Историческая Ингерманландия включает в себя город Санкт-Петербург, а также районы Ленинградской области: Волосовский, Всеволожский, Гатчинский, Кингисеппский, Ломоносовский, Тосненский, а также запад Кировского района до реки Лава.

Внимание! Для экскурсии необходимо наличие паспорта!
При покупке льготных билетов необходимо перед началом экскурсии предъявить документы, подтверждающие льготу! (свидетельство о рождении для детей, справка школьника/ученический билет для школьников, студенческий билет для студентов, пенсионное удостоверение для пенсионеров, удостоверение инвалидности для лиц с инвалидностью).

Подписывайтесь на нашу страницу VK, чтобы не пропускать новости про лучшие события Петербурга!
Написать: