Отзывы о частных детских садах Санкт-Петербурга

Вы можете ознакомиться с отзывами о частных детских садах своего района, а также оставить свое мнение!

Отзывы

  1. Валентина
    14 мая 2014 15:57
    0

    Ходим в садик РИД. Все нравится!

  2. Александра
    1 Июл 2014 09:22
    1

    Здравствуйте! Хочу обратиться к тем родителям, которые присматривают для своего любимого чада частный детский садик. Не в коем случае не отдавайте вашего ребенка в частный детский сад НОУ «РОСТ» по адресу Болотная ул. д.2 кор.1. Наша история началась в этом аду, когда нам предложили посещать этот садик по 4 часа в день 3 раза в неделю в так называемую «Группу развития». Я собрала необходимые документы (анализы, справку от терапевта) и моя двух летняя малышка стала ходить в эту группу. Спустя короткое время ко мне подошла заведующая Гоголева И.М. пропев дифирамбы моему ребенку предложила за эти же деньги перейти в группу полного дня под названием «Солнышко». В этой группе работает воспитатель Кудрина Л.О. и со временем складывается такое ощущение, что она работает там одна, так называемый «стахановец» по 12 часов и каждый день, вследствие чего, нарушается внимание, и она не может уследить за детьми, а мои вопросы по поводу как прошел день у моего ребенка, приходится повторять по несколько раз при этом не всегда получая ответ. Мои просьбы внести коррективы в плане питания моей дочурки пролетали мимо ушей. Эту группу мой ребенок посещал около 4-х месяцев и за это время вот, что произошло:
    1) Ребенок стал нервным. После садика бросалась ко мне на шею и горько плакала (именно в смену Кудриной Л. О.).
    2) Через месяц после посещения, произошло первое ЧП мне позвонили из садика и сказали, что моего ребенка толкнули на прогулке у нее небольшая шишка, что ничего страшного не произошло. Когда я примчалась забрать ребенка, я увидела огромную шишку на пол лба. Зрелище было не для слабонервных, и опять все произошло при Кудриной Л.О. на мой вопрос, почему был такой недосмотр, она ответила, что не умеет телепортироваться. (Очень грамотный ответ от воспитателя)
    3) А в завершении всего в апреле на прогулке у той же Кудриной Л.О. моему ребенку снова расшибли лоб. ДА ТАК СИЛЬНО, ЧТО В ИТОГЕ РВАНАЯ РАНА И 4 ШВА ВЕРТИКАЛЬНО ПРЯМО ПО ЦЕНТРУ ЛБА! РЕБЕНКУ ЗАШИВАЛИ ПОД МЕТСНЫМ НАРКОЗОМ, И ОНА КРИЧАЛА ТАК, ЧТО Я ЧУТЬ НЕ СОШЛА С УМА, ПРИ ЭТОМ МНЕ ПРИХОДИЛОСЬ ЕЕ ДЕРЖАТЬ.В ИТОГЕ ШРАМ НА ВСЮ ЖИЗНЬ.
    После произошедшего заведующая Гоголева И.М позвонила мне и сказала, что ни на какую материальную компенсацию я рассчитывать не могу, РЕБЕНОК КАК ОКАЗАЛОСЬ ОФИЦИАЛЬНО В САДИКЕ НЕ ЧИСЛИЛСЯ (можно догадаться, где оседали мои деньги), и что если я еще не потеряла доверия к ее учреждению, то она предлагает недельку бесплатно походить в этот кошмарный садик. Естественно я от всего отказалась и на данный момент подала иск в суд. Мой вам совет, не отдавайте своих малышей в этот сад. Берегите своих детей.

  3. Лена
    17 Авг 2014 20:34
    2

    Ходим в сад «Атмосфера», чистый, уютный новый клуб. Трепетное отношение к детям, внимательный персонал. Все нравится!!

    • Валентина
      17 Авг 2014 21:22
      2

      Да что вы врете!!! Этот отзыв явно написан администратором детского садика!! за дураков держите!!! водила я ребенка в ваш садик, грубый персонал и кормите плохо! и вконтакте о вас плохие отзывы. да вас даже на этом сайте нет..

  4. Вячеслав Смирницкий
    22 Сен 2014 09:56
    2

    Детский сад «Клевер» в Приморском районе ,Богатырский пр. 48-1-798 на 10 этаже,в обычной 3к.квартире панельного дома-полнейшая глупость.безответственность и даже подлость организовавших это безобразие людей.Дом строился по программе расселения коммуналок.Крысы,клопы,тараканы,блохи присутствуют в полном объёме.Вонь,грязь,чёрная лестница загажена.Лифты постоянно ломаются.РОДИТЕЛИ подумайте прежде, чем отдать туда своего ребёнка.Работа таких контор ,до первого несчастного случая ! Госпожарнадзор, СЭС ни когда не дадут разрешения на работу.Родители берегите своих детей.

    • Вячеслав Смирницкий
      8 Окт 2014 10:43
      1

      Полностью согласен с отзывом! Куда смотрят контролирующие органы?!Спасите детей!

      • Анна Пяткина
        13 Апр 2015 14:58
        1

        Мы ходим в частный детсад Планета детства, что находится в городе Гатчина. Нам нравится то, что сотрудники детского сада, как заведующая, так воспитатели и няни, уделяют деткам должное внимание и относятся к ним с любовью, стараясь сильно на них не кричать и не применяют физическую силу за непослушание., а стараются им все спокойно объяснить и научить нужному для жизни. Тут не только развлекают детей, а и занимаются с детьми, подготавливая них к школе по программе. Также тут есть спортивный комплекс, где дети в детском саду играются и тоже занимаются. Сын ходит дополнительно на музыкальный кружок и кружок изобразительного искусства. Ребенку нравится посещать этот детский садик, и он идет туда с удовольствием.

    • Кристина
      5 Фев 2016 01:54
      0

      К сожалению этого сада уже нет, но моя дочь посещала его 1,5 года. Прошлый год 2014/2015 в саду работали замечательные педагоги, отличные логопеды! С детьми очень много занимались, хорошо кормили. Праздники были великолепные!!! По поводу крыс, клопов, тараканов и прочего я там не встречала, точно так же мне не приходилось подниматься за ребенком пешком. Всему коллективу сада огромное спасибо!

      • Кристина
        5 Фев 2016 01:55
        0

        Я писала про сад «Клевер»

  5. Анна Пяткина
    13 Апр 2015 14:59
    2

    Мы ходим в частный детсад Планета детства, что находится в городе Гатчина. Нам нравится то, что сотрудники детского сада, как заведующая, так воспитатели и няни, уделяют деткам должное внимание и относятся к ним с любовью, стараясь сильно на них не кричать и не применяют физическую силу за непослушание., а стараются им все спокойно объяснить и научить нужному для жизни. Тут не только развлекают детей, а и занимаются с детьми, подготавливая них к школе по программе. Также тут есть спортивный комплекс, где дети в детском саду играются и тоже занимаются. Сын ходит дополнительно на музыкальный кружок и кружок изобразительного искусства. Ребенку нравится посещать этот детский садик, и он идет туда с удовольствием.

  6. Имя не указано
    23 Апр 2015 12:28
    2

    Хочу оставить свой отзыв о детском садике «ПЛИМ», но начну с маленькой предыстории.
    Мы живём в Голландии и мой ребёнок ходит там в детский сад. Сад стоит очень дорого и, при этом, посещает его мой сын 2 раза в неделю. Детки там делают, что хотят, питаются сандвичами и пьют разбавленный сироп. У них нет никаких занятий, да и дисциплина хромает. Конечно бывает, что они сядут порисовать или полепить, ну может даже споют что-то. но только если ребенок этого захочет. Ребенок у меня не глуп и в свои 3 года он говорит на 3-х языках и постигает 4-й. Так что я поняла, что сторонником такого воспитания я не являюсь.
    Сейчас мы приехали на месяц в Санкт-Петербург и первым делом я решила отвести сына в сад, пообщаться с русскими детишками и занять его. И нашла я именно «ПЛИМ». Мы могли устроить ребёнка туда в середине учебного года и всего на месяц. В итоге и цена мне понравилась. «ПЛИМ» очень нравится нам. Сын утром просит меня скорее собираться, т.к. ему не терпится поскорее уже в садик прийти. А меня. в свою очередь, очень радует что детьми занимаются, их не воспитываю в страхе, а находят личный подход. Не забывают про дисциплину и учат уважать, как взрослых. так и друг-друга — детей. Они учатся и писать, и рисовать. У них есть занятия спортом, танцы и всём что необходимо для физического развития ребёнка и для интеллектуального тоже.
    Сам садик находится в приятном месте, гулять детки ходят на приятную площадку. Кушают вкусно.
    В садике есть детский психолог, который всегда рад пообщаться с вами и помочь, если это необходимо.
    Педагоги все приятные, вежливые и очень хорошо ладят с детьми.
    Подытожить хочу тем, что мне очень жаль уезжать и забирать ребёнка из этого сада! И как только появится возможность, устрою его в «ПЛИМ» опять. И большое спасибо всем педагогам.

  7. Павел
    28 Апр 2015 12:59
    -3

    Отличный садик! Ребенок доволен уже 3 года. Было бы здорово если бы нашлось 2-3 девочки 5-6 летнего возраста в наш сад, а то мальчишек больше чем девченок.

  8. Имя не указано
    8 мая 2015 14:00
    0

    Домашние ясли «Яркий мир»
    Не советую данный садик: с детьми не гуляют(то много детей,то кто-то засопливил,то лифт не работает),кормят тоже непонятно чем(едой не пахнет)и ребенок мой был вечно голодный,а одна мамочка зашла в обед и увидела тарелку макарон на 10ть детей и огурцы,и на этом всё!!
    Попу не моют,хорошо,если протрут влажными салфетками.Мой ходил обкаканый по 4-5(!!) часов,приходилось в душе отмачивать попу и понятное дело-опрелости,крики и слезы.
    Изначально оговаривалось,что детей будет 5-6чел.,в результате ходит 10,кроватей только на 6.Комната небольшая,душная,не проветривают(ребенок мой часто и очень тяжело болел).
    Цена относительно небольшая,но гробить своего ребенка не хочу.
    Сама руководитель(Татьяна)приходит с грудным ребенком,не до детей ей,ни о каких занятиях и речи не идет,гулять ,естественно,некогда и готовить тоже.Идет тупо зарабатывание денег.Очень жалко детей.

  9. Елена
    21 мая 2015 12:30
    0

    Немного шокирована частным д.садом «Творец» на Въезде г.Гатчина. Сегодня поехали в Иствинд отдать документы, я ждала водителя в машине рядом с крыльцом этого д\с. На моих глазах открывается дверь, выводят на крыльцо маленьких деток, ну , думаю, — гулять ведут. Не тут то было. Если учесть, что крыльцо размером 2 на 1.5 огорожено метал. решеткой с калиточкой, и она открыта на 90 градусов внутрь крыльца, детей загоняют(!) в правую часть крыльца, и многие из них буквально протискиваясь-обтираются личиками об эту железную калитку. Далее еще ужаснее- часть деток уже стоит в правой части крылечка, часть еще тискается туда. Девочка, которая впритык стоит к заграждению крыльца, начинает лизать метал.решетку, на нее воспитатель не обращает внимание, так как пытается втиснуть ост.детей на крыльцо. Я открываю дверь машины и говорю воспитателю о том , что девочка лижет решетку, и получаю сногсшибательный ответ в грубой форме: я знаю, пусть лижет!!! Растерявшись я задаю встречный вопрос-знает ли мама об этом, на что слышу-«Знает!». Далее закрывают калиточку на крыльце(почему это нельзя было сделать перед выводом на крыльцо детей????????), выносят две малюсенькие лавочки, ставят их на малюсеньком крыльце с двух сторон и плотно-плотно (учитывая , что дети одеты в теплую одежду) садят туда детей. Вопрос: а зачем? Если это называется «гулять на свежем воздухе»- то вокруг стоянка для машин Сбербанка, Иствинда и т.д., все забито автомобилями, которые приезжают, уезжают. То есть сидеть и дышать выхл.газами. Подумайте мамочки-стоит ли калечить своих детей в этом дорогом учреждении? И еще, воспитательница груба с детьми, дергает их, лицо злое, раздраженное.

  10. Имя не указано
    24 Июл 2015 11:56
    0

    Хочу рассказать о детском садике «Карапузики» в Юбилейном квартале. Стоимость сада 20000 рублей. Сад этих денег не стоит. Владелец сада Мария обещает золотые горы при поступлении в сад а на самом деле все очень грустно. Питание эконом вариант во всех отношениях холодильник вечно пустой.. С детьми не занимаются. Персонал может позволить грубость в сторону ребенка. Вступительный взнос 6000 руб который якобы идет на содержание сада, полный бред. Сад в убогом состоянии. Группа набирается до 18 человек на площадь группы 20 м. Все документы и договора, филькина грамота, все неофициально. Поэтому родители должны подумать стоит ли здоровье и безопасность детей 20000 руб.

    • Мамочка
      23 Ноя 2016 20:39
      0

      Мой ребенок ходит в этот сад, стоимость уже, правда, немного выше — 21 тысяча, но это ниже и гораздо, чем в других частных садах. Начну по порядку — питание отличное, сама в холодильник заглядывала и не раз, я этого не стесняюсь — чем кормят моего ребенка, чтобы он был пустой — такого не было ни разу. Что с детьми не занимаются — откуда тогда он и цвета и счет и речь стала лучше и песенки-стишки и поделки домой приносит, видео в садике установлено — занимаются с детьми, и еще как! Насчет грубости персонала в сторону ребенка — ребенок тянется к воспитателям и довольный и уходить не хочет. И опять же — есть видео, которое можно потратить время и посмотреть. Я не смотрела но и в грубости персонала не верю — ребенку бы не нравилось, он у меня нежный мальчик, я бы увидела тревогу или недовольство. В убогом состоянии сад? Честно говоря, автор негативного поста о карапузиках — враль, уж извините, но это неправда. Сад отличный. Много игрушек, пособий. Документы все — все как полагается, кухня у них вообще отличная, все как в столовой.

  11. Роман
    26 Авг 2015 07:30
    1

    Добрый день или вечер всем вам родители! Я работал воспитателем в частном детском саду всего 3 месяца и уволился. Может в других и хорошо, но там где я работал-это,что то. 2 группы.Был повар, его уволили-она хорошо готовила,стали сами руководители или воспитатель готовить.Готовили без халатов, без колпака, в чём пришли, где были в таком виде и готовили. Порой не успевали готовить, питание в меню не соответствовало, что было в тарелках. На кухне в ведре были памперсы, извините но запах такой был не передать, прежний повар весь мусор выносила, что бы было чисто. За едой ходили в последний момент(не планировали за рание. Утром детей встречала вся администрация сада 2 человека, 1 из админ перед родителями разыгрывал сюсюканье — забирали детей на руках( не важно большой или маленький -когда плакал ребёнок), а когда детей уносили в группу то там была уже другая картинка, от носили подальше что бы родители не слышали как плачет и уходили или не обращали внимание(со словами да успокойся уже-сколько можно. Когда кормили детей одна из воспитателей на ребёнка сказала:»Да ешь ты зараза»-я был в шоке, если ребёнок не хотел то его кормили на сильно-запихивая ложку. Детей порой кормили холодным супом или кашей когда оставалась( это в ужин)и многих с ложки причём с одной 5.У работников сада мед книжка просрочена- как работают не понятно! Дети есть дети и вот они немного пошумели, админ просто крикнула успокойтесь те нет и тогда она схватила их за косы двух девочек сразу и от тянула в сторону. Полотенцы не подписаны весят над горшками (когда дети роняли их и попадали в горшок, приходилось стирать тут же)и кровати,на горшки ходят кто на какой сел, порой оставались полными. Дети иногда не выходили гулять-ну так воспитатель захотел(А на улице хорошая погода). Кровати не заправлялись. Порой дети плакали-ели плохо, а родителям говорили, что всё хорошо всё замечательно-кушал сам или кормили! Говорить правду как прошёл день ребёнка было нельзя,админы стояли рядом и всё контролировали -это в раздевалке был папа или мама- руководитель,2 админа и воспитатель который вывел ребёнка.
    Уважаемые родители жизнь и здоровье ваших детей в ваших руках. Не смотрите на красоту сада, смотрите на персонал(есть ли сан книжка,пед образование,кулинарное образование и тд) Приходите и проверяйте с неожиданным визитом ваших детей( вас могут придержать,что бы в группе всё быстро исправить, а потом показать, что всё хорошо,измениться самим в поведении к детям). Проверяйте, что готовят детям и соответствует -это в меню! Смотрите на полотенца,на горшки и кровати не поленитесь-не прогуливайтесь просто по саду.

    • Андрей
      11 Дек 2015 00:37
      2

      Детский сад не может заменить семью ни в каком отношении. Сад не может быть развивающим, поскольку дети до 5 — 6 лет не воспринимают чужого человека, и не развиваются в общении с ним — это скорее дрессировка, чем воспитание. Только мать и отец, ближайшие родственники. Садики придумали не для развития, а для того, чтобы оставлять детей под присмотром, пока родители работают на фабрике. Поэтому главный результат детсадовского воспитания — это невротизация ребёнка, замедление в развитии, и проблемы между ребёнком и родителями, которые с возрастом будут только нарастать. Совет врача и педагога: водить детей на короткие развивающие занятия, — но никак не на целый день (лишь в самом крайнем случае, и чем позже, — тем меньше осложнений).

    • Любовь
      7 Апр 2016 16:39
      0

      Здравствуйте! Вы не написали главного- как называется этот садик?

    • Любовь
      7 Апр 2016 16:40
      1

      ВЫ не написали- как называется этот садик?

  12. Елена
    17 Дек 2015 13:07
    1

    Мой ребенок ходит в обычный государственный садик N 17, очень переживала, когда отдавала в сад в 3,5 года. Но теперь, ходим уже второй год, я очень довольна и ребенок идет с радостью, даже когда болеет говорит скорее в садик хочу. В нашу группу ходят трое детей из очень состоятельных семей из элитного квартала рядом. Я это к тому, что не важно частный сад или государственный, важно кто там заведующий, кто воспитатели. В группе два воспитатели и нянечка, за детьми всегда смотрят, обращаются ласково , много занимаются, есть платные дополнительные занятия. И все санитарно- пожарные нормы соблюдены, в государственном садике не откупишься взятками, как можно в частном. Так что ходите и смотрите все варианты, знакомитесь с заведующими и воспитателями, смотрите все: группы, спальни, кухни, детские площадки.

  13. Мамочка Мариша
    23 Апр 2016 15:55
    2

    Мы тоже ходим в «Винни -Пух » в Парголово. Всегда все нравилось.Но мы особо с мужем и не вникали,что там да как.Ребенок вроде доволен. Теперь я озадачена вопросами,которые вы перечислили. Обязательно обращу внимание на все нюансы.Особенно меня волнует вопрос охраны и пожарной безопасности. В наше неспокойное время! Даже страшно подумать что может случится.Учитывая, что нам и в правду не показывали запасной выход.Видимо его нет:( Что то вы меня напугали.Нужно еще лицензию спросить,и на продукты, из которых готовят тоже.

    • Инкогнито (Мамочка Мариша)
      24 Апр 2016 01:48
      -1

      Мамы это какой то Ужас!! Очень разочарована садиком Винни-Пух. Тот что в Парголово. Читая все это!!!.
      Мы были на просмотре, некоторые вещи показались странными, но вежливый администратор нас уверяла ,что все у них отлично, и комарик не пролетит без их чуткого надзора.Все твердила про специальную программу.Почти убедила. А на деле выходит, что это очередная отмывная «шарашка».
      Теперь сомнений нет. Туда мы не пойдем. Благодарю всех кто отписался, и тех кто вовремя прислал ссылку на эти отзывы в контакте. Родители, будьте бдительны. На кону жизнь наших детей!
      Возможно, дубль комментария: Мамочка Мариша

      • Мамочка
        28 Июн 2016 21:52
        1

        Мой ребенок тоже посещает детский сад или детский клуб (договор сильно отличается от действительности, в договоре клуб, а вожу ребенка в сад) Винни пух. Вроде все и нормально, родителей практически облизывают, но это и напрягает. Как-то все не искренне, все выглядит как замыливание глаз родителям. Напрягает очень многое: Отсутствие забора на площадке, охраны и вообще безопасности детей (лестница, нет перил на уличной лестнице и т.д.). Все не перечислишь. Каждый день обдумываю, ведь сильно рискую ребёнком. Может пусть раскручиваются без моего ребенка?! Праздники, концерты хорошо, но жизнь ребенка важнее. Уйдем!

  14. Осмотрительная Мама (Мамочка Мариша)
    23 Апр 2016 22:39
    -1

    Только сегодня наткнулась на эту ссылку, вернее мне ее прислали в контакте. Мол посмотрите, здесь отзывы о садах, вдруг здесь есть ваш садик.Была неприятно удивлена, увидев в списке негативных отзывов наш Винни-Пух. Что хочу отметить,садик мы посещаем за приличную сумму, я считала его на уровне элитных садов. Но есть одно но.Меня,как и многих мамочек, очень напрягает уровень безопасности! Один раз,мой муж, спокойно прошел через парадную входную дверь в заборе, пересек двор и без препятствий попал в дом.Он сам не понял,почему главная дверь была открыта.Ему объяснили,что видимо механизм в двери заклинило, и по этому магнит не сработал!Пардон, а кто за этим должен смотреть? Где охрана?Одна из мамочек поделилась со мной,что она давно уже ходит,и такое не раз было. Получается,если кто то захочет проникнуть в садик, он сможет это легко сделать? Вокруг гуляют рабочие из других домов. Если что не доброе в голову придет? В общем инцидент мы проглотили,но насторожились.Теперь основательно будем рассматривать наше прибывае в Венни- Пухе. Конечно не хочется раставаться. Ребенок уже привык. В общем будем смотреть.
    Возможно, дубль комментария: Мамочка Мариша

  15. ма (Мамочка Мариша)
    24 Апр 2016 01:52
    1

    Тихий Ужас что творится!
    Возможно, дубль комментария: Мамочка Мариша

  16. Юлия
    24 Апр 2016 12:46
    1

    Детский частный сад «Неваляшка». Изумительный детский сад, чисто, аккуратно, вкусно готовили, потрясающие воспитатели — каждый день в обучении ребенка был виден прогресс. Поделки, занятия, ребенка научили читать. А про их театр сказок можно писать бесконечно — такие выступления потрясающие, что доводили родителей до восторга! Очень жаль, что детский сад переехал с Удельной в Девяткино. У них по выходным бывают мастер-классы для детей по квиллингу. Очень рекомендую!

  17. Мама самая
    26 Апр 2016 22:45
    1

    По поводу Винни Пуха у родителей есть вопрос еще и о няне-иностранке. Как давно она проходила больницу и законность ее пребывания в России? Но то ли родители стесняются спросить, то ли администрация ловкая. Непонятно. Эта темненькая девочка наверняка общается с кем-то из друзей своих. Не может же она как рабыня жить в этом доме безвыездно? Вообщем вопросы есть?

  18. Лира
    14 Июн 2016 07:58
    1

    Все-таки, может чуть — чуть английского языка прибавить. Чаще вместо подгузников трусики одевать. А так очень рады, что ходим в садик. Спасибо огромное! Мама Ники.

  19. Анна
    22 Июн 2016 00:58
    -1

    Хорошее дошкольное учреждение, куда мы ходим не первый год. Даже самые трудные детки здесь находят заботу и понимание. Мой ребенок плохо говорил и был сильно застенчивым. Но спустя полгода, все изменилось. Сегодня мы рассказываем стихи и поем песни. Очень любит уроки музыки и занятия английским языком и чтение. Поэтому, если раньше меня смущала оплата, то сейчас я знаю за что плачу. Хотя если понизятся расценки буду не против.

  20. Мария
    23 Июн 2016 17:12
    0

    Несмотря на то, что садик расположен очень далеко от нашего дома( живем в Репино), мы все ровно решили отправить ребенка сюда. Так как нам порекомендовали садик Винни-Пух наши друзья. Пока нам все нравится. Отдельное спасибо хочу сказать нашим воспитателям, и в частности Татьяне Васильевне Она невероятно добрая и очень хорошая. Дочь к ней очень быстро привыкла.

  21. Ирина
    30 Июн 2016 18:54
    -2

    Очень хочу поделиться своим отзывом о детском садике «Винни-Пух», в который вожу своего ребенка. Очень мало сейчас существует детских садиков, готовых, за сравнительно не большую плату, принять на воспитание и присмотр детей до двух лет. Это невероятная возможность для желающих работать родителей. Очень чуткие сотрудники, помощник вопитателя всегда встретит и проведет, воспитатель все расскажет о проведенном дне, у них даже есть протертое питание. На самом деле очень много позитивных сторон у садика. И я ни секунды не жалею, и не волнуюсь за свою кроху. Детский сад развязал мне руки и позволил работать, улучшать уровень жизни, в то время как Витя рос и воспитывался в заботе и ласке. Спасибо вам большое.

  22. Счастливая Семья
    5 Июл 2016 20:25
    0

    Мы долго сомневались насчет садика Винни-Пуха, но сейчас понимаю, что были просто мало информированы. Смотрели Лимпик (но нам туда совсем далеко и неудобно), Взмах (только английский и вступительный каждый год платить), Домик-Сказку (тоже далековато, хотя цена очень привлекательная) и садик на Варваринской (фактически, выбирали между ним и Винни-пухом). Выбрали в итоге Винни-Пух- потому что он к нам ближе всего и все понравилось по программам, понравились воспитатели и само помещение с площадкой. Ходим недавно, пока понятно, что ребенок чувствует себя хорошо и комфортно. Воспитатели внимательно и с душою относятся к детям, нравятся даже нянечки. Заботливые и ласковые. Пару раз просила, чтобы одевали теплее, теперь обращаю внимание, что слышат просьбы. Спасибо им за труд!

  23. Елена
    10 Июл 2016 12:31
    0

    Дорогой, но перспективный садик. Но хотелось бы, чтобы было больше доп. студий. Мальчишкам сделали футбол, а девочкам пока ничего, планируют с сентября запустить хореографию.Будем ждать. Думаю, детям это будет очень полезно и интересно. Ребенок пока не жалуется.

  24. Роза
    17 Июл 2016 20:01
    0

    Хочу выразить благодарность прекрасному воспитателю и специалисту с большой буквы Анне Олеговне. Несмотря на свой возраст, воспитатель очень внимательная, активная и дружелюбная. Желаю нашему садику процветания и дальнейших успехов.

  25. Алесий
    22 Июл 2016 13:40
    0

    Привожу своего ребенка каждое утро в этот садик. Пока я доволен сервисом и воспитанием. За год у меня не возникло никаких проблем с кем-либо, и я рад, что ребенку все нравится.Хорошо, что ввели секцию для мальчиков. На мой взгляд, это именно то, что необходимо для физического здоровья будущих парней. Сегодня для них это просто игра, но возможно для кого-то это перерастет в будущем в профессиональный спорт. Отдельное спасибо за своевременный сигнал о здоровье моегоребенка со стороны медсестры. Благодаря этому мы смогли не допустить осложнений со здоровьем!

  26. Петрова Д.
    25 Июл 2016 20:20
    0

    Мы ходим в садик с самого первого дня. Мы рады, что нашли такое замечательное место для ребенка. Здесь светло и солнечно. И если бы у моих старших детей были бы такие позитивные родительские собрания, то мы бы их ждали и приходили с удовольствием в обязательном порядке.

  27. Жанна
    26 Июл 2016 15:54
    1

    В садик Винни-Пух пришли месяц назад. Пока мне нравится здесь все. Отношение воспитателей к деткам вроде бы нормально. Почему «вроде», просто я не могу судить за весь день, так как рядом в этот момент не нахожусь. Норебенок всегда возвращается домой чистым и опрятным. Единственное, к чему пока мы не можем привыкнуть, так это к удаленности от дороги, езды получается 40 минут в одну сторону из Токсово.

  28. Екатерина и Эдуард, родители Дим
    28 Июл 2016 12:40
    3

    А я напишу про наш частный садик CLS на Ветеранов.
    Наш Дима пришёл в детский сад около 2-х лет, он не умел пользоваться столовыми приборами, не умел играть вместе с другими детьми, не одевался сам, только начал говорить.
    За год, проведённый в детском саду, Дима стал очень много делать сам:
    есть, одеваться, помогать по дому. У ребёнка развились социальные навыки, дома он рассказывает, что «дружит с Федей, с Даней». Также, Димочка, стал много и хорошо говорить, часто рассказывает о садике. Например, ему нравится рисовать с воспитателями, штриховать в тетради, нравятся представления и английский язык.
    Мы, родители Димы, очень довольны, что в группе много места, организовано домашнее питание, постоянно проводятся игры, занятия с детьми. Проходят разные представления: театральные, филармония, планетарий. Особенно хочется отметить работу воспитателей группы: Татьяны Валентиновны, Ольги Станиславовны и помощника Татьяны Николаевны за доброту, заботу, умение ладить с детьми и взрослыми.
    Мы благодарны и директору детского сада Анастасии Владимировне и желаем Вам дальнейшего процветания!

  29. мама Кирюши
    3 Окт 2016 11:27
    0

    Здравствуйте! мой ребенок ходил в детский сад » Чадо Радо» Южный микрорайон город Всеволожск. Начали ходить в апреле 2016г. походили три месяца, нормально ходил, плакал иногда , но в прицепи нормально. потом-лето. В конце августа опять начали ходить. Истерики каждое утро, из машины выходить не хотел, не пойду и все. утром папа отвозил, говорит в ногу вцепиться и орет, я предположила , что он его долго успокаивает, тем самым еще больше расстраивает. Вообщем решили, переодевать с сразу уходить, так и сделал, только не ушел, а решил посмотреть как быстро ребенок успокаивается. И тут воспитательница просто отнесла его орущего в спальню и закрыла, одного. Наш папа, вошел: это вот так он успокаивается? ….потом к заведующей…та по-улыбалась, вообщем забрали ребенка. Имейте просто в виду, моему 2 года.

  30. Мама
    4 Дек 2016 17:21
    0

    Искренне удивлена ажиотажем вокруг частного детского сада премиум-класса «Винни-Пух», что располагается в п. Парголово. Выше описаны жалобы родителей на несоблюдение мер безопасности, своеобразные воспитательные меры и условия приготовления пищи, расхождения заявленного руководством на экскурсии с подписываемым в договоре и дальнейшей реальностью. Друзья, а Вы читали их сайт прежде, чем отдавать туда ребёнка? У них же нет лицензии на образовательную деятельность! А где разрешения Роспотребнадзора и МЧС? А копии дипломов специалистов? Такие занятия могут быть сколь угодно милыми, но о соответствии ФГОСам и качественной подготовке к школе тут речь не идёт, равно как и о безопасности для жизни и здоровья несовершеннолетнего. Практически это любительское учреждение. Их сейчас много. Часто регистрируются как «Группы дневного времяпрепровождения» или «Уход и присмотр за детьми», рекламируют «индивидуальный подход и авторские методики», на деле же это халтура. Бывает, ещё и дорогая халтура. Подумайте об этом, люди, не стесняйтесь и не забывайте задавать серьёзные вопросы администрации любого места, куда обратитесь с ребёнком!

  31. Stepan
    22 Мар 2017 15:37
    0

    Детский сад «Муравей» -отзыв
    Удалось скрытно от преподавателей понаблюдать за процессом.Дети сами по себе.У воспитателей заботы-пообщаться друг с другом,по телефону,поспать не знаю еще что,но не заниматься,не играть с детьми.
    Игнорируют,когда один ребенок толкает другого в грязь.
    Если ребенок не включается в игру,то его игнорируют.
    Принимают детей,у которых сопли ручьем,в итоге заболевает ребенок,а деньги (~20т.к в мес!) капают.

  32. Ирина К.
    29 мая 2017 19:16
    0

    Недавно начали посещать садик на Ушаковской набережной, переживали, что доченька будет долго привыкать, но, к нашему удивлению и радости, все прошло очень гладко благодаря прекрасным профессионалам своего дела, их внимательному и неравнодушному отношению.
    Особую благодарность хочется выразить нашему воспитателю – Юлии Сергеевне. Внимательный и чуткий человек, она приложила максимальные усилия для того, чтобы дочка в саду чувствовала себя комфортно. Сейчас ребенок с удовольствием посещает детский сад, и самое главное — мы, родители, спокойны и уверены, что ребенок всегда будет под присмотром. Питание отличное, обстановка в садике потрясающая. Много игрушек, яркая мебель. Каждый приход туда оставляет только самые положительные эмоции.
    По поводу оформления необходимых документов для получения лицензии на образовательную деятельность: общаясь с директором, Львом Валерьевичем, выяснила, что уже получено заключение МЧС и поданы документы в Роспотребнадзор, для санитарного заключения. Так что к сентябрю детский сад будет работать с образовательной лицензией.
    Поэтому очень надеюсь, что с нового учебного года детки, посещающие Центр Развития Ребенка «Солнышко», будут не только окружены вниманием и заботой, но и будут получать качественные образовательные услуги!!! Спасибо большое за прекрасный детский сад!
    Что касается предыдущего отзыва, то, по моему мнению, информация совсем далека от действительности. Это очень неприятно, что человек, плохо владеющий информацией, так некорректно высказывается. Если у вас по какой причине не получилось посещать детский сад, то это вовсе не повод винить в этом персонал и само учреждение.

  33. МАрина
    13 Июл 2017 12:59
    1

    Когда дочке исполнилось 2,6 решилась отдать в детсад для социализации. В итоге пошли в ближайший частный детский сад CDF на Беринга 27. Ходим уже 2 месяца — все нормально. Светлые, чистые, просторные помещения, группы не большие с нами еще 8 деток, гуляют рядышком па площадке, кормят прилично. Забираю пока пораньше, а с осени планирую оставлять на полный день, тк собралась выходить на работу. Радует приветливый персонал и то что в стоимость садика включено много занятий, в том числе и по английскому с носителями языка. Сашута уже выучила как здороваться и прощаться)))

Оставить отзыв

Начните ваш отзыв с выставления оценки