Отзывы о частных детских садах Санкт-Петербурга

Вы можете ознакомиться с отзывами о частных детских садах своего района, а также оставить свое мнение!

Отзывы

  1. Ирина
    30 Июн 2016 18:54
    -2

    Очень хочу поделиться своим отзывом о детском садике «Винни-Пух», в который вожу своего ребенка. Очень мало сейчас существует детских садиков, готовых, за сравнительно не большую плату, принять на воспитание и присмотр детей до двух лет. Это невероятная возможность для желающих работать родителей. Очень чуткие сотрудники, помощник вопитателя всегда встретит и проведет, воспитатель все расскажет о проведенном дне, у них даже есть протертое питание. На самом деле очень много позитивных сторон у садика. И я ни секунды не жалею, и не волнуюсь за свою кроху. Детский сад развязал мне руки и позволил работать, улучшать уровень жизни, в то время как Витя рос и воспитывался в заботе и ласке. Спасибо вам большое.

  2. Счастливая Семья
    5 Июл 2016 20:25
    0

    Мы долго сомневались насчет садика Винни-Пуха, но сейчас понимаю, что были просто мало информированы. Смотрели Лимпик (но нам туда совсем далеко и неудобно), Взмах (только английский и вступительный каждый год платить), Домик-Сказку (тоже далековато, хотя цена очень привлекательная) и садик на Варваринской (фактически, выбирали между ним и Винни-пухом). Выбрали в итоге Винни-Пух- потому что он к нам ближе всего и все понравилось по программам, понравились воспитатели и само помещение с площадкой. Ходим недавно, пока понятно, что ребенок чувствует себя хорошо и комфортно. Воспитатели внимательно и с душою относятся к детям, нравятся даже нянечки. Заботливые и ласковые. Пару раз просила, чтобы одевали теплее, теперь обращаю внимание, что слышат просьбы. Спасибо им за труд!

  3. Елена
    10 Июл 2016 12:31
    0

    Дорогой, но перспективный садик. Но хотелось бы, чтобы было больше доп. студий. Мальчишкам сделали футбол, а девочкам пока ничего, планируют с сентября запустить хореографию.Будем ждать. Думаю, детям это будет очень полезно и интересно. Ребенок пока не жалуется.

  4. Роза
    17 Июл 2016 20:01
    0

    Хочу выразить благодарность прекрасному воспитателю и специалисту с большой буквы Анне Олеговне. Несмотря на свой возраст, воспитатель очень внимательная, активная и дружелюбная. Желаю нашему садику процветания и дальнейших успехов.

  5. Алесий
    22 Июл 2016 13:40
    0

    Привожу своего ребенка каждое утро в этот садик. Пока я доволен сервисом и воспитанием. За год у меня не возникло никаких проблем с кем-либо, и я рад, что ребенку все нравится.Хорошо, что ввели секцию для мальчиков. На мой взгляд, это именно то, что необходимо для физического здоровья будущих парней. Сегодня для них это просто игра, но возможно для кого-то это перерастет в будущем в профессиональный спорт. Отдельное спасибо за своевременный сигнал о здоровье моегоребенка со стороны медсестры. Благодаря этому мы смогли не допустить осложнений со здоровьем!

  6. Петрова Д.
    25 Июл 2016 20:20
    0

    Мы ходим в садик с самого первого дня. Мы рады, что нашли такое замечательное место для ребенка. Здесь светло и солнечно. И если бы у моих старших детей были бы такие позитивные родительские собрания, то мы бы их ждали и приходили с удовольствием в обязательном порядке.

  7. Жанна
    26 Июл 2016 15:54
    1

    В садик Винни-Пух пришли месяц назад. Пока мне нравится здесь все. Отношение воспитателей к деткам вроде бы нормально. Почему «вроде», просто я не могу судить за весь день, так как рядом в этот момент не нахожусь. Норебенок всегда возвращается домой чистым и опрятным. Единственное, к чему пока мы не можем привыкнуть, так это к удаленности от дороги, езды получается 40 минут в одну сторону из Токсово.

  8. Екатерина и Эдуард, родители Дим
    28 Июл 2016 12:40
    3

    А я напишу про наш частный садик CLS на Ветеранов.
    Наш Дима пришёл в детский сад около 2-х лет, он не умел пользоваться столовыми приборами, не умел играть вместе с другими детьми, не одевался сам, только начал говорить.
    За год, проведённый в детском саду, Дима стал очень много делать сам:
    есть, одеваться, помогать по дому. У ребёнка развились социальные навыки, дома он рассказывает, что «дружит с Федей, с Даней». Также, Димочка, стал много и хорошо говорить, часто рассказывает о садике. Например, ему нравится рисовать с воспитателями, штриховать в тетради, нравятся представления и английский язык.
    Мы, родители Димы, очень довольны, что в группе много места, организовано домашнее питание, постоянно проводятся игры, занятия с детьми. Проходят разные представления: театральные, филармония, планетарий. Особенно хочется отметить работу воспитателей группы: Татьяны Валентиновны, Ольги Станиславовны и помощника Татьяны Николаевны за доброту, заботу, умение ладить с детьми и взрослыми.
    Мы благодарны и директору детского сада Анастасии Владимировне и желаем Вам дальнейшего процветания!

  9. мама Кирюши
    3 Окт 2016 11:27
    0

    Здравствуйте! мой ребенок ходил в детский сад » Чадо Радо» Южный микрорайон город Всеволожск. Начали ходить в апреле 2016г. походили три месяца, нормально ходил, плакал иногда , но в прицепи нормально. потом-лето. В конце августа опять начали ходить. Истерики каждое утро, из машины выходить не хотел, не пойду и все. утром папа отвозил, говорит в ногу вцепиться и орет, я предположила , что он его долго успокаивает, тем самым еще больше расстраивает. Вообщем решили, переодевать с сразу уходить, так и сделал, только не ушел, а решил посмотреть как быстро ребенок успокаивается. И тут воспитательница просто отнесла его орущего в спальню и закрыла, одного. Наш папа, вошел: это вот так он успокаивается? ….потом к заведующей…та по-улыбалась, вообщем забрали ребенка. Имейте просто в виду, моему 2 года.

  10. Мама
    4 Дек 2016 17:21
    0

    Искренне удивлена ажиотажем вокруг частного детского сада премиум-класса «Винни-Пух», что располагается в п. Парголово. Выше описаны жалобы родителей на несоблюдение мер безопасности, своеобразные воспитательные меры и условия приготовления пищи, расхождения заявленного руководством на экскурсии с подписываемым в договоре и дальнейшей реальностью. Друзья, а Вы читали их сайт прежде, чем отдавать туда ребёнка? У них же нет лицензии на образовательную деятельность! А где разрешения Роспотребнадзора и МЧС? А копии дипломов специалистов? Такие занятия могут быть сколь угодно милыми, но о соответствии ФГОСам и качественной подготовке к школе тут речь не идёт, равно как и о безопасности для жизни и здоровья несовершеннолетнего. Практически это любительское учреждение. Их сейчас много. Часто регистрируются как «Группы дневного времяпрепровождения» или «Уход и присмотр за детьми», рекламируют «индивидуальный подход и авторские методики», на деле же это халтура. Бывает, ещё и дорогая халтура. Подумайте об этом, люди, не стесняйтесь и не забывайте задавать серьёзные вопросы администрации любого места, куда обратитесь с ребёнком!

    • просто мама
      29 Сен 2017 04:29
      0

      Детский сад Винни Пух вот совсем не детский сад! Давно пора прислать туда проверяющих со всеми полномочиями. Жизнь детей в опасности ежедневно. Ушедшие родители не хотят связываться с хозяйкой сада, потому что она не осознает чем занимается. Винни пух это не плохой маркетинг, но не детский сад. Родители, чьи дети пострадали там, вспоминают сад как страшный сон. Жалеем, что не рассмотрели все нюансы сразу, пока дети не начали травиться да и не только. Когда видим рекламу Винни пуха, плохо становится.

  11. Stepan
    22 Мар 2017 15:37
    0

    Детский сад «Муравей» -отзыв
    Удалось скрытно от преподавателей понаблюдать за процессом.Дети сами по себе.У воспитателей заботы-пообщаться друг с другом,по телефону,поспать не знаю еще что,но не заниматься,не играть с детьми.
    Игнорируют,когда один ребенок толкает другого в грязь.
    Если ребенок не включается в игру,то его игнорируют.
    Принимают детей,у которых сопли ручьем,в итоге заболевает ребенок,а деньги (~20т.к в мес!) капают.

  12. Ирина К.
    29 мая 2017 19:16
    0

    Недавно начали посещать садик на Ушаковской набережной, переживали, что доченька будет долго привыкать, но, к нашему удивлению и радости, все прошло очень гладко благодаря прекрасным профессионалам своего дела, их внимательному и неравнодушному отношению.
    Особую благодарность хочется выразить нашему воспитателю – Юлии Сергеевне. Внимательный и чуткий человек, она приложила максимальные усилия для того, чтобы дочка в саду чувствовала себя комфортно. Сейчас ребенок с удовольствием посещает детский сад, и самое главное — мы, родители, спокойны и уверены, что ребенок всегда будет под присмотром. Питание отличное, обстановка в садике потрясающая. Много игрушек, яркая мебель. Каждый приход туда оставляет только самые положительные эмоции.
    По поводу оформления необходимых документов для получения лицензии на образовательную деятельность: общаясь с директором, Львом Валерьевичем, выяснила, что уже получено заключение МЧС и поданы документы в Роспотребнадзор, для санитарного заключения. Так что к сентябрю детский сад будет работать с образовательной лицензией.
    Поэтому очень надеюсь, что с нового учебного года детки, посещающие Центр Развития Ребенка «Солнышко», будут не только окружены вниманием и заботой, но и будут получать качественные образовательные услуги!!! Спасибо большое за прекрасный детский сад!
    Что касается предыдущего отзыва, то, по моему мнению, информация совсем далека от действительности. Это очень неприятно, что человек, плохо владеющий информацией, так некорректно высказывается. Если у вас по какой причине не получилось посещать детский сад, то это вовсе не повод винить в этом персонал и само учреждение.

    • Ева
      10 Ноя 2017 23:26
      -1

      Ирина К. это видимо заведующая ДС Солнышко)) сама про свой сад такой отзыв написала) конечно, сад работает, но никто детей не водит, ибо по всей округе у же наслышаны о заточенности сада на деньги! не одна нормальная мама из ЖК Риверсайд не отвела в этот сад своего ребенка!

  13. МАрина
    13 Июл 2017 12:59
    1

    Когда дочке исполнилось 2,6 решилась отдать в детсад для социализации. В итоге пошли в ближайший частный детский сад CDF на Беринга 27. Ходим уже 2 месяца — все нормально. Светлые, чистые, просторные помещения, группы не большие с нами еще 8 деток, гуляют рядышком па площадке, кормят прилично. Забираю пока пораньше, а с осени планирую оставлять на полный день, тк собралась выходить на работу. Радует приветливый персонал и то что в стоимость садика включено много занятий, в том числе и по английскому с носителями языка. Сашута уже выучила как здороваться и прощаться)))

  14. Алина
    29 Сен 2017 13:12
    0

    Мы ходим в частный детский сад CDF на Варваринской 51. Далековато конечно, но оно того стоит. Нам очень понравились воспитатели и атмосфера. Сынок с большим удовольствием бежит в садик.

  15. Родители
    13 Окт 2017 15:00
    1

    Мы водили дочку в частный сад — раза. Центр » КлассикУМ » на Красуцкого д. 3 М. По началу нам нравился этот сад. Но, когда сменился коллектив, ребенок перестал с желанием ходить в этот сад. И вроде бы стало много занятий факультативны. Но энтузиазма уже того, от педагогов нет, какие-то загнаные, уставшие, замучаные. И вроде бы улыбаются, но так не искренно. Питание на 3 ку.. Логопед 1 раз в неделю, за дополнительные логопедические зае. надо платить еще к 39,900 т. р. ,ну и за все остальные факультативные занятия.
    Был случай не правильного поведения, со стороны директора к сотрудникам, арать и делать замечание в присутствии детей — это. Минимум как не педогогично !!! Мы тогда находились в гардеробной, о нашем присутствие, ей было не известно на тот момент. Хамка еще та, судя из » разговора» было понятно, что и повода не было вообще так себя вести!

    • Родители
      13 Окт 2017 15:04
      0

      Просим прощения за ошибки допущенные. Мы иностранцы, русский пока на 3 ку знаем )!

  16. Анастасия
    12 Ноя 2017 18:29
    1

    Долго сидела на форумах и искала подходящий детский сад. В конечном итоге отдала ребенка в детский сад Минт. И была удивлена, что очень мало говорят про него и решила написать, и помочь родителям, которые не знают в какой детский сад отдать ребенка. Очень довольна работой преподавателей, чистотой и аккуратностью. С детьми занимаются и виден результат. Также в Минте есть предметные курсы для детей любых возрастов. Всем рекомендую.

  17. Анна
    14 Ноя 2017 22:40
    0

    Хочу выразить свою благодарность детскому садику Минт ! Советовала подруга и решила отвести ребенка туда, после этого мы с сыном просто влюбились в этот детский сад. Спасибо за теплоту, которую даете деткам. Просто спасибо.

  18. Юлия
    17 Ноя 2017 00:00
    0

    Читала в интернете отзывы про детские сады, много людей писали о садике Минт, решила отправить туда свою дочку. И не зря! Все очень нравится, шикарный садик и хорошие преподаватели. Также ходим на дополнительные занятия по английскому в этом садике, учат буквы и алфавит, с такими знаниями в английскую школу точно возьмут без проблем.

1 2

Оставить отзыв

Начните ваш отзыв с выставления оценки